a pessoa errada

“A PESSOA ERRADA”

Os mares das nossas vidas

se desprende d' nossa praia,

de nossa vida de nosso momento

de nossas alegrias ...

Ali sem rumo, vivendo na hora do atual sistema

provisório que é nosso.

É tão estranho, sinto falta do teu calor que me bronzeia,

embora eu nunca lhe tive em minha vida. Uma vida estranha

e pacata. Até demais pacata.

Me apaixono por você todo dia, e o teu sorriso é novo a cada instante,

renova a minha alma, renova nossa alma, me da mais existência.

Todas às vezes em que eu te encontro, é sentir saudades

quando na ausência é não sentir saudades e, inexoravelmente

aprendo a ser o que devo ser, um renovo no mesmo renovo,

uma história no começo de outra história, e a vida prossegue,

antes, em uma estrada distinta, agora num encontro surrealista,

qual começa e perde-ser-á num infinito e encontrar-se-á em seus braços

e nascerá em meu a maço numa hora de descanso.

Quero ter-te num azul límpido, numa branca nuvem que passa,

tudo porque a poesia é infinita, tudo porque você é bonita;

bonita além da estética temperando ao mesmo tempo a minha vida

poética...

um dia você me sorriu e disse: “ eu gosto de você também”

tudo porque me apaixono sempre pela à pessoa errada.

Kalell
Enviado por Kalell em 19/09/2007
Código do texto: T659500