Alegria

Alegria ,Alegria

Neste Santo Dia

Esqueci a Guria

Que um dia pude gostar

Nesta santa alegria

Até outra amaria

Se não fosse a vadia

No outro Dia Voltar

O coração Logo Batia

Com olhar dessa guria

O amor permanecia

E a vontade de beijar

A natureza faria

E fez a simpatia

Como tanto queria

E voltei a te Amar