AS FLORES

As flores colorem
meu caminho:
colírios da cidade
limpam os olhos

As flores brilham,
carregam a luz do sol
nas pétalas

Não colho essas flores

Olhá-las me anima
a prosseguir
pela estrada
até a casa
de meu amor

Vejo as janelas
(abertas)
e sinto uma alegria
dançando em mim

As flores são
o sorriso de meu amor
a me esperar