Só pra dizer que te amo

E de repente

Como se fosse a coisa mais natural do mundo

Me veio uma vontade de dizer que te amo!

Que amo acordar com o cheiro daquele seu café invadindo todos os cantos de nossa casa.

Amo levantar e vê na bancada minha xícara ao lado da sua.

Amo você sorrindo ainda de cueca e me envolvendo em seus braços, enquanto beija minha testa, me desejando um bom dia, sem usar nenhuma palavra.

Amo suas palhaçadas e suas piadas sem graça.

Amo cada dança descompassada.

Amo cada detalhe que fazem de você esse ser!

Nada me tranquiliza mais que deitar em seus braços.

Nenhuma saudade nunca doeu tanto em mim quanto as que sinto de você

Nenhum outro olhar me despedaçou inteira.

Eu nunca me senti tão eu com qualquer outra pessoa.

É difícil descrever o que sinto quando penso em você

É que é tão natural sentir, que não sei como não fazer.