L A B A R E D A S !

"O amor é como fogo: para que dure

é preciso alimentá-lo."

(François La Rochefoucauld)

L A B A R E D A S !

Crepitar de chamas amarelas

fortes cores ardendo

na cor rubra dos lábios dela

a fruta roxa vai mordendo

e se tinge de sensação

- orange - lilás - magenta

vermelho do coração

cresce, pulsa, vibra e tenta

Azuis desejos sonho verde

dentro da moça o moço some

à fonte com muita sede

à mesa com muita fome

doce juventude ao fátuo fogo

ao êxtase ápice do momento

no apito final do jogo

fruta que se fez alimento!

28/03/2012 - DILSON/NATAL/RN