Confesso!!!

A você.

Ao universo.

Confesso:

Estou a te querer.

Ontem. Hoje. Agora.

Amanhã também.

Você me faz bem.

Vem e me namora.

Vem com teu sorriso

Que me faz sorrir.

Que me faz ir...

Me faz perder o juízo.

Vem com seu abraço

Que esquenta e me refaz...

Vem e não vá mais...

Faça morada nos meus braços.

Vem com aquele beijo

Que só você tem pra dar,

Que faz meu coração disparar

E desperta um louco desejo.

Vem e fica comigo.

Sem pressa. Sem compromisso.

Preciso tanto disso.

Quero ser bem mais que amigo.