Fonte de inspiração

Tem você em cada frase.

Tem você em cada estrofe.

Tem você em cada palavra.

Tem você... tão forte.

Tem você em cada rascunho.

Tem você em cada rima.

Tem você onde rabisco.

Tem você nas entrelinhas.

Tem você quando me deito.

Tem você ao levantar.

Tem você no meu banho.

Tem você ao me arrumar.

Tem você no meu poema.

Tem você no coração.

Tem você no pensamento.

Tem você... Inspiração.