Eu queria, quero, gostaria muito...

Eu só queria ser um poeta mas poeta não posso ser

Pois os poetas vivem o momento, se tornam eternos

e na memória de todos, para sempre; são lembrados.

Porém ainda assim eles são denominados como sábios.

.

.

Alguns com o pensar, outros com as palavras!

Mas infelizmente não posso ser essa pessoa!

.

.

Eu não quero ser aquela pessoa que só vive o momento ou que simplesmente se torna eterna no pensamento e na memória das pessoas... até mesmo porque a única pessoa que quero, sonho e venero que sempre se lembre de mim; é você.

.

E é por te amar que nunca poderei ser um sábio...

Até mesmo porque as minhas palavras se perdem,

não existem porque não são ditas em sua presença!

.

.

.

Sua vida, seus sonhos, seus desejos e quem você é.

Tudo em você me inspira, me torna puro e mais belo.

Pois você me faz ser mais, me tornas um apaixonado.

E por ser apaixonado e falar do que sinto; me chamam poeta!