Feito um rio...

Sei que o amor me privilegia.

Possuo amor que pode nem ser

de verdade, mas que me arde o peito.

Tem amor que chega depressa e atropela...

Tem amor que falta, nem chega, mas deveria!

Tem amor que é feito um rio e me usa de leito e margens.

Tem amor que é feito um sol e me acalora o corpo e alma!