*_ HOMEM DE LATA COM CORAÇÃO...

Um dia você vai olhar para mim e se perguntar:
Quem foi esse cara?
Um dia quando menos esperar vai descobrir que
fui todo coração...
Vai entrar dentro dos meus olhos...
Mas você não viu esse meu lado, pois estava
preocupada demais em olhar o seu mundo...
Não vai aceitar meus erros mas entenderá que
não vim nesta terra com um manual.
Aliás ninguém traz algum...

E vai aceitar-me como fui, porque talvez tenha
errado em segredo tanto quanto eu, não em
números mas, também em ações.
Um dia a curiosidade vai te pegar e vai te trazer
meu sorriso e vai se perguntar quem fui...
Quem esteve vivendo do teu lado e nunca se deu
conta?
Como realmente era a alma do homem de mil
jeitos?
Como era o homem que achava ter um coração de
lata.

Que segredos ele deixou de te contar porque não
estava preparada para entender...
Um dia você vai olhar para minha foto em cima
da mesa e vai bater aquela curiosidade em saber
que alma fui, porque  nesta última veste retornei...
E a vida vai te furar com o punhal da saudade e
lagrimas quentes vão banhar seu rosto.
Um dia se lembrará como se fosse agora, nesse
instante, os beijos que lhe dei, o aperto num
abraço, o toque das mãos.
Vai se lembrar das minhas lagrimas...
Vai se lembrar dos meus dentes sorrindo e dos
meus olhos doces pra você e vai se derreter de
chorar porque nunca havia percebido isso.
E vai sentir o punhal da saudade enfiar até a
medula e quando se der conta vai entender que
sempre me amou e que sempre te amei...
Mesmo do meu jeito louco ou alheio aos seus
interesses...

A vida vai te fazer entender que meu coração
não era de lata...
Mas já não estarei aqui para segurar suas mãos...