Nosso beijo

O beijo

olhos fechados, gesto mecânico

antes, o cheiro

respirei tua alma

chiclete, cadernos, canetas

primeiro toque

lábio sobre lábio

macio, bom

as folhas farfalham

o vento sopra

as árvores balançam

os galhos tortos

nossos cabelos saltam

eu te beijo

a lua,

lá no alto,

assiste

ilumina nós

eu te beijo

tu me beijas

salivas trocando de lugar

para sempre

a despedida

o abraço

o fim

o sorriso

o coração disparado

as pernas bambas,

trêmulas

o olhar de amor

a paixão indo embora

o beijo ainda na boca

a boca sorrindo

Samuel Silva Teixeira
Enviado por Samuel Silva Teixeira em 19/09/2007
Código do texto: T659685
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.