DIVERGÊNCIAS...

(Uberlândia, 04/09/1969)

(Autoria: Otávio Bernardes)

Graças a Deus que existem

divergências...

amores ditosos...

Gostaria de ser um felizardo

e deparar por aí

esta linda garota!

... conversaria com ela...

admiraria seus olhos...

fitaria seu rosto,

rosto do amor, da ventura!

Cabelos longos e negros

enxugariam meu pranto,

mas meu pranto figurado...

Um homem não chora,

a não ser por amor...

por um amor dolente

que acaba com a gente!

Preciso esquecer...

preciso pensar que vivo

e viver já é “amor”!

Ninguém ama sem viver....

Ninguém vive sem amar!!

Otávio Bernardes
Enviado por Otávio Bernardes em 13/03/2019
Código do texto: T6596891
Classificação de conteúdo: seguro