Eu e você

Me aninhei no teu sorriso,

o teu peito, fiz de casa,

ancorei meu coração,

sosseguei as minhas asas.

A nossa solidão,

partilhamos de mansinho,

quando nos demos as mãos,

e construímos um ninho.

Jamais imaginei,

encontrar neste caminho,

tamanha compreensão,

e tão grande carinho.

Hoje te sou grata,

e a mim tu agradeces,

somos resposta exata,

das mais insistentes preces...

Março de 2019