ANTES DO FIM

Toda escuridão
traz em si um novo amanhecer
não me mate antes que eu morra
mesmo que amar seja um pouco de morrer

“A morte é anterior”, eu sei!
Mas gosto de ter o teu sorriso
e de cantar uma canção com você

Neste instante
não me vejo mais nos teus olhos
teus lábios não desejam mais os meus
e nosso entender já se perdeu

Mesmo que a morte seja antes do fim
preciso sair por aí
e ver que ainda existem flores para mim

Que você encontre um novo jeito
de ouvir as mesmas canções,
que abrace outros sorrisos com novos defeitos
e aí então, mais uma vez,
morrerá um outro amor antes do fim

O que você procura
não existe em outro querer,
você só ama a você...

E ainda não entendeu
que não existem amores perfeitos
pois todos trazem em si
a morte antes do fim