FANTASIA.

QUANDO AQUELE OLHAR 

VIRAVA MAR...

PARECIA

QUE JÁ  LHE CONHECIA!...

A  ALEGRIA  INVADIA

LEVANDO-ME

AO MUNDO DOS SONHOS. 

EU VISITAVA A MENINA 

NOS SEUS OLHOS 

TODOS OS DIAS!

O SIM,  

QUE HAVIA 

NAQUEQUELE SILÊNCIO 

SINFÔNICO, 

HOJE É O NÃO 

DESARMÔNICO 

QUE ASFIXIA MEU CORAÇÃO.

A ESPERANÇA

QUE MORAVA 

NO BRILHO  DO OLHAR  

TRAZIA MOMENTOS  DE CRIANÇA

ME TORNANDO  PURA ALEGRIA. 

A EUFORIA  

BRINCAVA DE  BALANÇA

 (IA!...

VINHA!!...

VINHA!!!...

IA!!!!)

TODO DIA,  

MINHA ÁUREA 

TINHA A COR ESPERANÇA !

ERA ASSIM QUE ME SENTIA

ATÉ  VOCÊ RASGAR 

MINHA VERDE  FANTASIA!...