Incompleto

Assim como só pingou

Quando o sol se foi

Também quase escureceu

Sem ouvir teu oi

.

Em mim quase morreu

O que guardo em meu coração

E os meus lábios emudeceu

Sem o toque de suas mãos

.

Poderia ser o poema do quase

Mas, é um poema INCOMPLETO

É aquele topo na pedra

É o chão o lugar mais certo

.

É sentir a tua falta

Mesmo você não sentindo a minha

É o silêncio na fala

É ter ver virar a esquina

.

É ter ver em outros braços

Enquanto os meus estão só

É engolir o choro

É sentir na garganta aquele nó

.

Mas, porque tem que ser assim?

Como eu queria que fosse COMPLETO.

Te ter sorrindo para mim

Ser minha água no deserto

.

Mas, teu coração por mim silênciou

Acabou com teu estado febril

Fechou o livro e nunca mais pegou

Colocou-o na estante e depois partiu

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss 12/03/2019 às 16:47

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 14/03/2019
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T6597524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.