A tristeza no tempo

A tristeza bate, a saudade vem ao lado,

E o dia passa sem tua presença.

Horas vão se passando,

A angústia aumentando,

E o ponteiro do relógio

Sempre em movimento.

O meu pensamento viaja

Pela memória recordando

O seu sorriso simples

Mas confortante, no momento

uma dádiva a contentar-me.

Até o vento frio em meu rosto

Me entristece,

Pois um dia antes sem correrias

Estariamos agarrados debaixo do cobertor

A aquecer nossos corpos,

E acariciá-los com ternura.

Agora a me refletir

Só me resta observar o tempo,

Esperar essa tristeza ir embora,

E a noite debaixo das estrelas

Aproveitar o seu doce beijo.

rlpeixoto
Enviado por rlpeixoto em 19/09/2007
Código do texto: T659767