Não desistirei de nós

Quando olho em seus olhos

É como observar o céu de noite

Ou um belo amanhecer

Eles carregam tanta coisa

E como as estrelas antigas

Vejo que você evoluiu muito

Para estar bem aonde está

Qual a idade da sua alma?

Não desistirei de nós

Ainda que os céus fiquem violentos

Estou lhe dando todo o meu amor

Ainda olho pra cima

E quando precisar do seu espaço

Para navegar um pouco

Esperarei pacientemente

Para ver o que você descobrirá

Porque até as estrelas queimam

Algumas até caem sobre a terra

Temos muito a aprender

Deus sabe que somos dignos

Não eu não desistirei de nós

Não quero ser alguém que vai embora facilmente

Estou aqui para ficar e fazer a diferença que posso fazer

Nossas diferenças, elas fazem muito nos ensinando a usar as ferramentas, os dons que temos

Sim, há muito em jogo

E no fim, você ainda é meu amigo, pelo menos não fomos tendenciosos

Para funcionarmos, não quebramos, não queimamos

Tivemos de aprender a ceder

Sem ceder à pressão do mundo

Tive que aprender o que tenho e o que não sou

E quem eu sou

Não desistirei de nós

Mesmo se os céus ficarem violentos

Estou te dando todo o meu amor

Ainda olho pra cima

Não desistirei de nós

Deus sabe que sou forte, ele,sabe

Temos muito a aprender

Deus sabe que somos dignos

Não desistirei de nós

Mesmo se os céus ficarem violentos

Estou te dando todo o meu amor

Ainda olho pra cima

Iacoe Michaela
Enviado por Iacoe Michaela em 14/03/2019
Reeditado em 15/03/2019
Código do texto: T6598096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.