Aprendizado

É difícil falar sobre aprendizado

Com quem nunca aprendeu

Quem gosta de mim é ele

E quem gosta dele sou Eu

.

Deveria ser diferente

E não pirulito que bate bate

A gente é que tem que gostar da gente

Tipo amor de chocolate

.

Eu gostaria de declamar

Um outro tipo de poema

Com dizeres que te esqueci

Com rimas cheias de esquemas

.

Mas, como vou falar sobre aprendizado?

Se na escola da vida

O meu assunto é você.

Passa ano e entra ano.

E eu não consigo aprender

.

Que você é o mesmo

E que nunca vai mudar

Que mesmo me amando

Também não aprendeu a perdoar

.

Quem sabe um dia eu aprenda

Pois, sei que o tempo não vai desistir

Quem sabe ele passe ligeiro

Quem sabe eu o ensino a gostar de mim

.

Quem sabe um dia eu te mostre

Que o Amor é mesmo de chocolate

Que vira saudade e derrete no peito

Feito chuva no fim das tardes

Cristina Rodrigues

@sigam_meosbonss

Sigam_meosbonss
Enviado por Sigam_meosbonss em 14/03/2019
Reeditado em 14/03/2019
Código do texto: T6598197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.