Você me amar

Apesar de existir todo mundo

O mundo meu para só em você

em sua voz somente ao escutar

meus ouvidos se realocam

paro de pensar em tudo

tudo começa a ser você

Tempo é tudo diziam,

mas agora pensando em você

tudo o que era tempo

agora se resume a um sorriso

congelado tempo está

mas você derrete ele

Você é a culpa das noites sonhar

é a razão dos sonhos gerar

o motivo que me faz amar

e tudo o que poderia chamar

eu quero a você demonstrar

PoetaVictor
Enviado por PoetaVictor em 14/03/2019
Código do texto: T6598250
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.