QUERER

AH.....

COMO EU QUERIA

UM QUERER

QUE ME QUISESSE

UM BEM QUERER

QUE ME FIZESSE

UM QUERER BEM

E DE TANTO QUE ME QUISESSE

BEM ME QUER

MAL ME QUISESSE

QUE ME QUISESSE ATÉ MATAR

QUE ME QUISESSE ATÉ MORRER