O QUE EU SINTO POR TI AMOR . . .



É algo tão gostoso que nem eu mesmo sei explicar
O que sinto por ti é puro e belo, profundo como as profundezas do mar.
O que sinto por ti é tão intenso como fogo a queimar.
O que sinto por ti é um eterno sonhar com anjos lindos a nos contemplar.
O que sinto por ti é uma chama de paixão cheia de calor de um eterno amar.
O que sinto por ti é algo eterno que vem do meu peito e que me faz até chorar.
O que sinto por ti é um amor infantil, sem maldades nem restrições, um verdadeiro amar.
O que sinto por ti me tira do sério, só em pensar em um dia te perder ou não mais poder te encontrar.
O que sinto por ti é tão lindo que se compara ao nascer e o por do sol, à beira mar.
O que sinto por ti é igual a uma história de amor, com bosque encantado, fada madrinha e cupidos a nos espetar ...
O que sinto por ti, estou sempre a declarar, nas minhas poesias,nas rimas, nos meus versos e principalmente no meu olhar .
O que sinto por ti me faz ouvir o recital dos pássaros quando estou a te escutar.
O que sinto por ti não há palavras, corretas e concretas, que possam me fazer expressar.
O que sinto por ti só mesmo meu pequeno coração pode vir a te falar.
O que sinto por ti nem uma outra mulher vai poder ter o prazer de encontrar.
O que sinto por ti nem eu mesmo, consigo explicar .
O que sinto por ti nem toda luz, nem todo firmamento se compara a este amor que quero só a ti dar .
O que sinto por ti é como agora, quando escrevo esta declaração e minhas lágrimas rolam por tanto te amar...

O que sinto por ti ?

Vem para junto a mim
e verás um verdadeiro, puro e eterno amar...

Somente a ti amo !
Paixão da minha vida e meu eterno inspirar...


AMOR
      TERNURA
           PAIXÃO
               SONHO
                    DESEJO
                         TESÃO
                              UM ETERNO AMAR . . .
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 19/09/2007
Código do texto: T659929