menina mulher

Menina te vejo

Crescer mulher

Pelo pouco tempo em que chegou

Veio assim,

Guarda em si a idade da terra

Olhos revelam os mistérios do mundo

Desvendado aos poucos

e em mais pura nobreza

da mais pura inocência

Corpo jovem

Reminiscências

sementes douradas

Teus cachos maduros

desenhados pelo tempo

Se desenrolam em meus dedos

Te vejo mulher

Crescer menina