COMO TUDO COMEÇOU...


Nos conhecemos ao acaso.
Nos encantamos mutuamente.
Nos desejamos sem limites.
Nos esperamos sem reclames.
Nos encontramos finalmente.
Nos olhamos em silêncio.
Nos tocamos com ânsia louca.
Meu soluço...Sua boca.
Seu desejo...Meu querer.
Nos tornamos um só Ser.
Envolvidos pelo prazer...
Unificados pela emoção...
Eternizados pela paixão!!!