DANÇA COMIGO?

A música que está no ar

só os apaixonados

podem ouví-la...

Acordes perfeitos,

sintonia de corações...

Ouça-me sussurrando

aos teus ouvidos,

sou o teu amor...

Não quero pés pra dançar

flutuamos na emoção...

nas nuvens de sonhos,

em teus braços,

e no toque apaixonado,

onde os corações batem

em uníssono,

ao som do amor

esperado e desejado.

Não importa se a música

chegar ao fim,

nossos corações,

já sabem de cor,

então, vem...

Dança comigo?

Izabel Dias
Enviado por Izabel Dias em 19/09/2007
Reeditado em 20/09/2007
Código do texto: T660023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.