VOCÊ SABE O QUANTO É COMPLICADO PARA MIM FALAR SOBRE ESTES ASSUNTOS QUANDO TE AMO É MAIS DIFÍCIL QUE DIZER TE ODEIO

AQUECE ESTE CORPO MORTO DE LASTIO,

VÓZ DOCE QUE VAGA NO CÉU DE SAUDADES MIL.

POR ESTAS RUAS TÃO SUJAS DO MAR DE SAL.

ESPERAS QUE SEUS TIJOLOS SUBALTERNOS CONSTRUA

DEUSES E TEMPLOS GRANDE ROMA.

SOCORRO QUERIDA, PRECISO QUE TIRE

AS CRIANÇAS DO REINO DANÇANTE DAS SALAMANDRAS,

A LOUCOS QUE PENSAM SER REIS E ESTÃO DE CABEÇA PARA BAIXO NO JARDIM.

EU NÃO CREIO TANTO ASSIM NÉRO, NÃO ESTOU ENVOLVIDO.

NÃO TANTO AO PONTO DE QUERER MEU CLARIM.

SUGARAM TODO O PLUTARCO DE MEUS DIAS.

SALVE-ME.

ABRA SEUS OLHOS PARA ESTE PORTÃO

QUANDO ELA SE FOR EM UM DISCO VOADOR ,

POR ESTAS ESTRELAS PINTADAS DE BEGUIM E CARDOPA LITHALIS.

MINHAS CORRESPONDENCIAS DEIXE PARA DEPOIS,

OS DIAS TEM PASSADO EM VÃO

E AS TRUTAS FUGIRAM DO AQUARIO.

NÃO HÁ MAIS VIDAS AQUI VAMOS À ''IST OF THE MONTH DARK.''

TUDO ALI PEDE VOCÊ,

TUDO ALI CHEIRO TEM DE VOCÊ.

ALI TUDO É.

COMO POSSO DIZER.

TE AMO. TE AMO. TE AMO.