Sobre o amor...

O meu amor

é minha luz

é o que me conduz

é o que me seduz

O meu amor

é minha voz

minha razão

minha visão

O meu amor

é o perdão

é a luz em meio a escuridão

O meu amor

é a batida

descompassada do meu coração

O meu amor

É a saliva

é a lágrima

é a minha mão

O meu amor

são as notas

graves e agudas

do meu violão

O meu amor

é o sorriso

é o silêncio

é vento

é o tempo

é a minha inspiração