EM ALGUM LUGAR DO PASSADO...

Coisa de alma...

Destino...

Caminhos cruzados...

Quem sou eu?

Quem é você?

E esse querer?

Invade Sonhos...

Alimenta a alma

Traz paz

Qual a razão de ser?

Não sei!

Nem você!

E assim, mesmo sem saber...

Amamos

Com uma única certeza.

Tudo começou...

Em algum lugar do passado...

LOBAMEL

19/09/2007

18:00

Lobamel
Enviado por Lobamel em 20/09/2007
Código do texto: T660093