Foi muito bom

Foi tão bom

Não consigo esqueser aquele tempo

Não consigo mais andar assim sozinho

Não há forças que controle os sentimentos

O amor chegou assim tão derrepente

Ele invade e meche logo com agente

Em meu mundo só você pode entrar

Na verdade tenho muito pra contar

Foi tão bom tudo o que aconteceu

O meu corpo se juntando ao seu

E um sonho de uma noite no verão

Prevalece a voz do coração

Eu queria ouvir você me falar

Eu queria ouvir você me jurar

E dizer em meus olhos

Que me ama assim

E gostou de mim