Morangos

Vermelha fruta que inspira
Desejo, paixão, tesão
Ela me lembra teus beijos
Momentos de nossa paixão.
Sabor de sonho com mel
Quando fazemos amor
Teu corpo seduzindo
Esta mulher, sem pudor. 

A minha boca sedenta
Tem uma vontade insana
De sorver esse sabor,
Deliciar-me brincando
Com leves mordidas de amor,
Mexendo com a libido
Do homem que se põe inteiro
Em minhas mãos, sem temor .

Que me perdoem os santos
Os anjos, os sem amor
Sou ré confesso, acreditem
Nem santa, nem pecadora,
Que só compara este homem
Fonte de indescritível prazer.
Ao gosto gostoso do morango
Fruta de inigualável sabor
Que mata momentaneamente a fome
Desta nobre sonhadora
Que sonha , por um só instante
Ter nos braços o amor.

O amor deste menino
Que meu pensamento povoa
Deixando em meu peito abrigo
Tua marca, Teu calor
Queimando como braseiro
Deixando meu corpo em chama !