Quando o amor é forte...

Quando o amor é forte...

Nada o afasta...

Nem Sol...

Nem chuva...

Nem vento...

Nem montanhas...

Nada o supera...

Quando o amor é forte e verdadeiro...

Não há forças para calar...

Não há distância...

Quando o amor é forte...

Não existem barreiras...

Quando o amor é forte e verdadeiro...

Não há como fugir...

Não como não sentir...

Não existe omissão que persista...

Quando o amor é forte...

Talvez não o vejo com os olhos...

Talvez não o sinta com as mãos...

Mais ele vive e floresce no coração...ame...verdadeiramente...

JJorge
Enviado por JJorge em 20/09/2007
Código do texto: T660214