NAS ASAS DE UM ANJO

As tuas asas me tocaram

e sem querer roçaram,

a minha pele.

E os meus olhos me levaram

na viagem do teu sonho,

adormecido.

Quis dormir naquele instante,

no meu anjo delirante,

decidido.

Aconcheguei-me no teu peito

na certeza desse leito,

enlouquecido.

E a razão se fez errante na

carícia de um rompante,

nossos sentidos.

Nos amamos..

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 20/09/2007
Código do texto: T660268
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.