DESEJOS.

O PRAZER

É COMO A ONDA DO MAR

QUE SE ARREBENTA NO CAIS

E SE TRANSFORMA EM MILHARES

DE GOTÍCULAS

QUE SE ESPALHAM SEM NEXO,

DESAPARECEM

NO AR

ATÉ TRANSBORDAR NO SÉTIMO CÉU

DA MULHER...

SEU SEXO!!!

QUERO PROVOCAR

SEU ORGASMO

COMEÇANDO COM UMA FLOR

DESLIZANDO POR SEU CORPO INTEIRO

ATÉ O GOZO

DO TAMANHO DO MAR!...

NESSE SONHO DESMEDIDO,

VOU LHE FAZER ACORDAR

NO MUNDO MÁGICO,

PROVOCADO PELOS MEUS LÁBIOS

QUE SE INSURGEM NAS SUAS FONTES.

DESEJOS SÃO NASCENTES

PARA DOIS AMANTES

CRUZAREM A PONTE.

OH, MOÇA FLOR, VAMOS VIVER ESSE ROMANCE!