Amo o silêncio

Amo o silêncio que me acolhe, a luz que

me ilumina, o sol que me aquece.

Amo o orvalho caindo do céu, que se aninha

nas flores expostas ao luar.

Amo o céu de estrelas com mil borboletas

coloridas, como se fossem flores no jardim.

Amo o silêncio que me cerca, as cores da

vida, o canto dos passarinhos, o perfume

das flores se abrindo.

Amo a tua lembrança querida que soa em

minha alma como uma canção de amor.

Amo tudo que lembra você, pois te amar é

amar o silêncio, os sons, o céu, o mar, as

estrelas, as cores e os perfumes das flores.

Amo a leveza da brisa que passa bem de

mansinho dizendo o nome teu.

(SP-2019)