Guerreira

Não tem dia. Não tem hora.

Até mesmo fora de hora

Sempre disposta a correr.

Na seriedade. Na brincadeira.

Você é guerreira.

Adoro isso em você.

Dá de si o que mais tem.

Esse amor que vai além.

Difícil de entender.

De segunda a sexta-feira.

Você é guerreira.

Adoro isso em você.

Quando as luzes se apagam.

Quando os amigos vazam.

Não vá esmorecer.

A vida é sua por inteira.

Você é guerreira.

Adoro isso em você.

Quando tudo der errado.

Quando te deixarem de lado.

Fecha os olhos para agradecer.

Deus protege com barreira.

Você é guerreira.

Adoro isso em você.