SONHO DIFICIL

Essa noite sonhei com você

será que isso pode acontecer?

você precisava de mim como ninguém

e eu queria te ajudar...

mas não podia te tocar.

Só minha força de vontade não bastou

para cuidar do meu amor.

Te ver daquela forma mim fez sofrer

e mim ajudou a entender;

Que te amo de verdade

mas só minha força de vontade

não basta para encontrar nossa felicidade.