maior amor do mundo

Nosso amor não pode ser passado

Nosso amor não pode ser fracasso

Nosso amor maior que tudo

Nosso amor o maior amor do mundo

Nosso amor não saí de moda

E por mim nunca vai sair

Eu preciso desse amor

Pra poder prosseguir

Sem você eu sou uma letra sem a melodia

Sem você eu não encontro outra saída

Com você eu tenho tudo

Eu não existo sem o maior amor do mundo

È paixão que não tem cura.

Nosso amor já loucura

Essa paixão vai ficar pra sempre em mim

Pra sempre vou te amar assim

Essa paixão vai ficar em mim

Nosso amor não tem mais fim

O que eu sempre quis

Foi fazer você feliz.

wanderson coelho
Enviado por wanderson coelho em 20/09/2007
Código do texto: T660430
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.