Amor Virtual

Sou feliz cada vez mais

Com minhas fantasias irreais

Não estou procurando o meu EU

Tenho a vida que pedi a Deus!

De olho na tela, o amor me espera...

Sou um personagem do seu querer

Do desejo que quero interpretar

Da alma que me inspira a amar

Me envolvo sem te encomodar

O meu eu está em todo lugar

Não preciso te tocar

Tenho a energia do ar

Ele me leva além mar

Brincando de poetar

Te sinto me penetrar

O corpo começa esquentar

Me provocando gemidos

Subindo pelas paredes

Me dando calafrios

Me excita os ouvidos

Me leva ao fascínio do gozo

O meu corpo arde em fogo

Pedindo carinho

A flor se abrindo

Me deixa nua...

Diz que sou a sua musa

A sua Poetisa maluca

A tentação da tua loucura

Brincando com as palavras

Me chama de incendiaria

Fogo que nunca se apaga

Sua menina mulher amada

Um amor diferente, que a tudo sente

Nos entregamos completamente

É a energia que move a gente

Nossa alma transparente

Fantasia*

Poesia

Poeta

Amor

Beijo

S.S.

Rio

Xama
Enviado por Xama em 20/09/2007
Reeditado em 18/02/2012
Código do texto: T660446
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.