Conto de Fadas

Não é mágica,

nem sonho.

Poesia,seria,

se não fosse amor...

Sonho?

É realidade

Ilusão?

Meu coração já aceitou...

Te amar

sem nada receber...

Sou capaz de amar

por mim e por você.

Você é a inspiração

do meu mundo encantado...

Não precisa me amar,

basta voce existir...

E lindas poesias,

como mágica,

existir, camufladas em algum lugar

de minha alma...

Não teria tantos sonhos,

se eu tivesse você...

Seria perfeito demais para sonhar...

Cairia na rotina e nada mais me encantaria

Sem graça, eu sobreviveria...

Obrigada, por fazer minha vida,

um conto de fadas...

onde tudo posso com amor.

Amo, minha vida encantada!