Sonhar os teus sonhos

Quero colorir o mundo seu.

E me demorar no teu abraço.

Esquecer das horas ao teu lado.

Te dar o melhor do amor meu.

Quero caminhar de mãos dadas por aí.

Vou seguir, onde você quiser eu vá.

Sonhar os teus sonhos.

Fazê-la feliz.

E ser na tua vida alguém

Que você sempre quis.

Te fazer sorrir com meu sorriso.

E te dar meu colo pra repousar.

Na simplicidade eu te conquisto.

E desse jeito, cresce a vontade de te amar.

Quero caminhar de mãos dadas por aí.

Vou seguir, onde você quiser eu vá.

Sonhar os teus sonhos.

Fazê-la feliz.

E ser na tua vida alguém

Que você sempre quis.