Qual vai ser o nosso amor vivido

Não sei dizer mais do que já te disse

Todo o meu ser está exposto

Arrancaria a pele se conseguisse

Pra te fazer ler este composto

Agora tudo que tenho é o novo

O futuro pertence só a nós

Desbravaremos a fronteira dum povo

Que talvez nem ouça nossa vós

O tempo não é de juras

Aqui só cabe confirmações

Por mais que as intenções sejam puras

O que está à risca são nossos corações

Pensam que somos rotina

Mas a superfície é um erro dos sãos

Dessa teoria cretina

Resta apenas pensamentos vãos

Não te peço mais nada

Já tenho tudo que preciso

Nos resta desta jornada

Descobrir qual vai ser o nosso amor vivido ...

Natália Faraldo
Enviado por Natália Faraldo em 24/03/2019
Código do texto: T6605826
Classificação de conteúdo: seguro