SÓ PENSO NO SEU AMOR

AS VEZES EU FICO PENSANDO NO AMOR,

QUE ESTE SENTIMENTO SEJA BOM PRA MIM,

QUE ME FAÇA FELIZ ASSIM.

PARA ONDE VOCÊ FOR, EU ESTAREI

SEMPRE AO SEU LADO,

SEJA NA VIDA OU NA MORTE, VOCÊ MUDOU A

MINHA SORTE.

POIS OS MEUS SONHOS VEM E VÃO, MAS VOCÊ

FICOU GUARDADA NO MEU CORAÇÃO

Charles Camilo Meireles Leme
Enviado por Charles Camilo Meireles Leme em 20/09/2007
Código do texto: T660674