Pouco de mim e de você

Levar um pouco de mim.

Trazer um pouco de você.

Matar essa vontade louca

De beijar sua boa

De te arrepiar de prazer.

Esquecer o mundo por um tempo...

Te dar colo e carinho.

Te dar o meu amor em segredo,

E te encher de beijo,

Bem daquele jeitinho.