Stephanie(joao vitor)

O mais lindo nome

a mais bela flor

por você eu mato a fome

e curo toda a dor

Queria te dar o mundo

mas vou te dar uma flor

pois o que eu sinto é profundo

e isso se chama amor

tudo nessa vida passa

menos o meu amor

isso seria sem graça

mas repleto de dor

querro me declarar

vou te fazer feliz

a distancia não vai separar

e nem me fazer infeliz....

João Lira
Enviado por João Lira em 20/09/2007
Código do texto: T660719
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.