Você Esteve Nos Meus Sonhos

Sonhei contigo noite passada e, foi errado

Sonhei que caminhava ao teu lado

Em meu sonho o cheiro do teu hálito era mentolado

O teu rosto brilhava ao sol da manhã

E os pássaros faziam trilha sonora para tua voz

Em meu sonho tua voz o mesmo tom, áspero e agradável

Em meu sonho teu cabelo tinha cheiro de flores

Tua roupas estavam alinhadas

Teu corpo me instigava

No meu sonho o clima era agradável.

No meu sonho eu te esnobei como faria sempre

Mas você entendi bem sobre mim

O meu silêncio sempre será um sim

Não olhar para o lado não me impede de ver

Me tocou e eu me questionei, o amor antigo me tocou?

Eu nunca quis te reviver em meus sonhos ou fora deles

Isso seria errado, e eu mesmo condeno com fogo esse pecado

No meu sonho, você não queria apenas um bom dia

Eu sabia que a sua boca queria estar outras partes do meu corpo.

No meu sonho, você queria reviver nossas vidas sem agonia

Mas um não foi mais rápido que qualquer mão

No meu sonho, eu me senti vazio pela tua presença

Te expulsei da minha vida, e dos meu sonhos?

Meu caro que vaga pelas ruas do meu sonho

Nossa vida foi vazia, fora da cama

Que dia que te convidei para os meus sonhos?

Me peguei pensando em você em meus sonhos, imagino o que acontece quando estou nos teus?

Sonhos são para mim, sentimentos ocultos, em sincronia com os desejos.

Simplício
Enviado por Simplício em 25/03/2019
Código do texto: T6607210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.