Lu'z

Longa estrada tão vazia,

Tão contrária - eu.

Me levou à menina

Que nunca me pertenceu.

Eu agia feito sina

Acreditava que era meu,

Um amor que se dizia,

mas nunca floresceu.

Longa estrada tão escura,

Não deixou eu enxergar,

Se bifurca ou feito ponte

Poderia me alçar

Se corria feita brisa,

Me faria ar,

Ou parairava feito monte

Pra anistia me salvar.

Longa estrada tão incerta,

De onde fora me levar,

Das amarras feito água me fazia desatar,

Não deixava que fizesse de qualquer parada lar.

No caminho tu deixava algo à apreciar,

E me tirava como quem convida continuar.

Longa estrada em você - veio devolver,

Tudo que nela eu havia projetado.

O caminho antes vazio,

Por um túnel fora tomado,

Não bifurca, não me cega, não amarra.

Em teu clarão eu quis fazer morada.

No fim do túnel Lu'z

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 26/03/2019
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T6607843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.