A tristeza do Poeta

A tristeza do Poeta,

Um dia ele contou.

De um encanto de morena,

Que ele se apaixonou.

Inspiração dos seus versos.

A razão do seu viver.

O Poeta inspirado

Não parava de escrever.

Versos e poesias

Ele criava aos monte.

Mas o amor da morena

Cada dia mais distante.

Morena se afastava

Não queria se envolver,

Mas o amor do Poeta

Não parava de crescer.

Um dia após o outro

Esse amor ia crescendo.

E com a paixão no peito

O Poeta ia sofrendo.

Em silêncio ele sofria

A falta daquele amor.

Da morena que queria,

Que ele se apaixonou.