Meu bem não vá embora

Fica comigo meu bem não vá embora.

Fica comigo meu bem não vá embora.

Vou te falar:

Eu nasci pra te amar,

Volta aqui pra conversar.

Meu bem não vá embora.

Se você for

Eu vou morrer de amor,

Não me deixe por favor.

Meu bem não vá embora.

Eu vou chorar,

Coração vai reclamar,

Saudade vai apertar.

Meu bem não vá embora.

Eu vou sofrer,

Eu não sei como viver,

Eu preciso de você.

Meu bem não vá embora.