Menina

Essa menina conquistou meu coração.

És tu menina meu motivo pra sorrir.

Com teu jeitinho bagunçou minha cabeça,

Menina não se esqueça que eu não vivo mais sem ti.

Primeira vez que eu te vi você se lembra?

Encontro assim você nunca se esquece.

O seu abraço carinhoso me conquista,

O teu sorriso menina me fortalece.

Na tua ginga de cara eu me amarrei.

Meu coração bateu mais acelerado.

Foi nesse dia menina que eu joguei.

Nesse teu jogo eu fiquei apaixonado.

E até hoje bagunça meu pensamento.

Eu perco o sono, o senso de direção.

Naquele jogo eu caí sem ter rasteira,

Quem caiu foi meu pobre coração