O vôo da Alma

Minha alma voa feliz na madrugada

Pega carona no vento pela estrada

Em doce sonho desfruta a liberdade

À procura de você que deixou saudade

Alma singela, destemida, não descansa

Segura no ramo da árvore que balança

Segue pelos campos em vôos rasantes

Passa por lugares ermos e distantes

Cheia de esperanças segue a procurar

Não desiste da viagem até te encontrar

Pássaros cantam ao romper da alvorada

Que luminosa desponta qual uma fada

No jardim uma rosa exala seu perfume

Agita sua haste e agradece pelo orvalho

Ah!.. Vendo-a assim bela, sente até ciúme

Do beija-flor que plaina leve ao seu lado

Suga o dourado néctar e voa apressado

Pode de perto desfrutar a beleza da flor

É dia, minha alma volta cheia de alegria

Apaixonada achega-se a mim com calor

E fica a aguardar o sol se por e escurecer

Da noite, o manto sobre a Terra descer

E sorrateiramente em sonhos poder voar

Para estar contigo meu amor e te amar

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 27/03/2019
Código do texto: T6609072
Classificação de conteúdo: seguro